« poulet froid en tranches est un Sudistes de façon plus commune une sorte de cuisson du poulet, comme le Guangdong et du Guangxi aussi appelé le poulet ordinaire. On peut dire que les Chinois résument une approche plus savoureux goût de poulet, Bien que simple, mais pour assurer le goût de son offre croustillant, choisir du poulet au four, puis couper le poulet, le jus de transfert, doit être saisir attentivement, en particulier en termes de chaleur, doit être né juste à côté de la casserole, sinon il entraînant la perte de l'assaisonnement sauce, sans saveur. Cuit poulet froid en tranches, il y a trois points clés: Tout d'abord, choisissez le poulet: Ce plat est parce que manger saveur de poulet, alors assurez-vous de choisir des poulets tendres frais sont abattus, généralement avec trois jaunes pour la plupart, deux ans est un four: le four doit être exacte, et cuire jusqu'à ce que le poulet soit juste à côté des étudiants Yi, assez de chaleur, lourde odeur de poulet, texture dure, la chaleur trop longtemps, la perte de goût, le goût sera inférieur à beaucoup, troisième sauce froid en tranches / poché selon sauce différente, divisée en poulet échalotte, monstre poulet saveur, poulet au gingembre, poulet salive, poulet au poivre, etc., il peut être modulée en fonction de votre goût préféré. " ingrédients
- Trois poulet jaune seulement la moitié
- huile de sésame 20 ml
- De l'eau glacée Le poulet peut être submergé
accessoires
- gingembre 3
- eau Le poulet peut être submergé
- autres goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 de tourner autour du poulet frais, queue de cliquet, mais l'eau;
- 2 dans le pot Handled poulet et gingembre, versé dans l'eau, approprié au poulet juste plongé;
- 3 couverture, début [blanc] Scallion côtelette fonction poulet, l'exécution du programme de cuisson automatique;
- Après 4 à cuire, retirer le poulet, immergé dans l'eau glacée pour refroidir complètement;
- 5 Retirer le poulet, après l'humidité sec dans le poulet frotté couche de surface de l'huile de sésame, l'attente d'un réfrigérateur;
- 6 à manger, retirer le poulet coupé en lanières, trempé dans la sauce ou la consommation directe, ou la sauce sera versé sur le corps pour manger du poulet.
Conseils
1, après la fin de la cuisson, le poulet dans l'eau glacée le plus tôt possible, afin de rendre la peau plus lisse poulet croustillant; 2, l'huile de sésame pour aider à répandre une part, afin de rendre le poulet plus de saveur, d'autre part est d'empêcher la surface sèche de poulet; 3, peut être modulé par immersion multiple par immersion.