Tout d'abord, vous avez besoin d'un marteau de viande
Son dos est plat, puis couper la viande en petits morceaux commencent par un côté texturé qui a battu la viande, puis ajoutez deux cuillères à soupe de bicarbonate de soude et d'un demi-bol d'eau, l'eau de soude tout en jouant côté de la viande. Rappelez-vous de la viande musculaire à nettoyer, ou ne sera pas brisé, ma propre expérience est probablement bâton pour frapper le marteau de la viande pour le tirer un peu de sentiment.
Je suis allé à cette taille de cuillère comme une unité, le genre de petit. Probablement battre la moitié de la viande une heure à une heure, il y aura l'état dessin, lorsque la viande est ok. Ensuite, goûter le déploiement selon le goût personnel, j'ai utilisé une cuillère à soupe de sel, une cuillerée de poulet, ajouter de l'eau dans un grand bol, mélanger à l'intérieur de la viande, remuer pour suivre une direction! Jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée par la viande. Donc, cette viande est terminée
Encore une fois est le pot d'ébullition directe bouillie, vous verrez la viande semblait gonfler comme il est parce que le bicarbonate de soude est la relation entre l'agent d'expansion, alors vous pouvez finir et complet, ce sera comme de manger le goût du goût de Sha County , croquante.
J'ai aussi pris part frites, donc faire le poids d'environ 20!