« huit sortes d'ingrédients, le goût et l'odeur sont très riches, utilisé avec du pain, des nouilles et de la bouillie le plus approprié. » ingrédients
- filet 50 grammes
- pousses de bambou 50 grammes
- champignons 50 grammes
- concombre 50 grammes
- oignons 1
- sauce de soja 200 grammes
- sauce au piment 30 grammes
accessoires
- arachides cuites 50 grammes
- blanc Dougan 50 grammes
- haricots verts 50 grammes
- carotte 50 grammes
- gingembre 1
- sauce aigre-douce 100 grammes
- eau 30 ml
- autres goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignons à bulles, les carottes, pelées, eau arachide chaude pendant 20 minutes;
- 2 longe, des pousses de bambou, le lait caillé blanc, champignon, concombre, carotte coupée Ding ensemble;
- 3 pot verser de l'huile dans le principal ingrédient autre que les concombres, les assaisonnements et de l'eau;
- 4 couvercle et lancer la fonction « Plancha »;
- Après 5 à cuire, le petit concombre versé, en remuant les ingrédients uniformément.
Conseils
1, les ingrédients dans un wok de commande; 2, selon le goût personnel et la soustraction de la quantité de sauce.