hachoir coupe viande hachée décharge, y compris les boulettes de viande raviolis cassé un peu plus que le point
La viande dans la sauce de soja, poudre de cinq-épices, le sel, le sucre, l'huile de carburant, l'huile de sésame, la ciboulette, battre les ufs
Direction le long des baguettes d'agitation
Et puis placé dans Diudiu d'un maïs
En agitant une direction le long de son poids tirer, il n'y a pas ravioli élastique de remplissage grâce effort d'agitation!
Je suis directement acheté wonton la peau, la chaleur de l'été ne voulait pas la peau de rouleau, vous savez!
Mettez la viande moyenne, les taches d'eau wonton quatre semaines, plié
Dans le pli, où la viande dans la bague, possède deux franchissement
Tu point d'eau, est mieux pincée, est pas comme un lingot d'or
Nous l'habitude de faire tous leurs propres triangles de pâte, carrés sont achetés à l'extérieur de l'emballage est la même loi
Le montant de la multi-pack, vous geler, avec de la nourriture comme prise, je mettais tout un repas aujourd'hui
raviolis cuire quand nous transférons un jus, dégagement de fumées, piment de la Jamaïque, algues séchées, oignons verts, l'huile de piment, purée d'ail, vinaigre balsamique, ou syntonisez ce que vous mangez ce que vous aimez
grand bol de raviolis parfumés viennent à manger!
Vous pouvez mélanger votre propre viande, le buf et la farce de fenouil est aussi bon
viande hachée et les épices ôtèrent ce que le fenouil concassées ajouté plus tard
Ce temps rien Fenouil maintenant, et leurs propres espèces les plus délicieux, tendres quand boulettes brioches, les enfants raviolis bon!