Champignons boeuf Ding

« a acheté plusieurs champignons pas le temps de faire les déchets directs, est un péché, après la première fois pour acheter des champignons, boeuf acheter directement, la cuisine ensemble, le temps est à nouveau serré, je temps de compression à faire, prendre des photos tout le temps six heures, l'effet est pas particulièrement bonne, Lai Buji plateau oscillant à manger quand le goût est correct, comme à l'intérieur des champignons ormeau, le buf semble un peu comme l'ancien épaisseur ,, goût tendre Shen pro à faire, oh " ingrédients
  • buf 200G
  • champignon 1
accessoires
  • huile montant droit
  • ufs 1
  • chili 2
  • sel montant droit
  • poulet peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 boeuf avec du sel, oeufs, MSG, marinée 10 minutes
  • 3 huile Guo Lifang, dans le boeuf sauté de boeuf avec le feu rapide,
  • 4 Sauté de boeuf jusqu'à ce que la surface brunie
  • 5 Se champignon, mélanger à sec l'humidité.
  • 6, plus une pincée de sel puis verser les alevins de piment ensemble
  • 7 Versez le boeuf frit avec deux minutes à frites complète

Conseils

1. remuer champignon sec l'humidité, la saveur sera encore mieux
Huit accent Pékin sauce - République tchèque correspondent à une cuisine privée
Précédent
Apple miel jus de citron amer
Prochain
Double gâteau mousse framboise (0 pigment gâteau arc-do)
beurre d'arachide scones
gâteau mousseline de Congxiang cuisson laboratoire Depp
Cupcake Santa
maison de pain d'épices --- fin enfants maison de pain d'épice maison
intestin sacs de pain croustillants
cuiseur à riz gâteau version
gâteau au yaourt fraise (travaux novices)
croquants
Biscuits aux canneberges
Tête de poisson au poivre haché du Hunan
Hangzhou Dongpo