gâteau au yaourt fraise (travaux novices)

« Aujourd'hui est le papa singe grégorien anniversaire, les gens se sont portés volontaires pour me laisser faire un gâteau, bien sûr, à côté du petit singe aussi envie de manger hier a fait du yaourt en mousseline de soie n'a pas mangé (par d'autres un pré)! J'utilise l'homme Hong mousseline de soie lodge 6 pouces variante 8 pouces de doubler la recette, les moissonneuses-batteuses elmonte gâteau au yaourt version sans huile faire. au lieu de l'huile de maïs et le lait avec du yaourt, gâteau fait de même comme le gâteau au fromage toute! famille disent délicieux! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 56g
  • L'amidon de maïs 12g
  • yaourt 200g
  • sucre en poudre 30g
  • ufs 4
  • Le vinaigre blanc trois gouttes
  • sel 1 g
  • crème légère des animaux 250g
accessoires
  • eau chaude bol
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt matériel (crème légère oublier coup)
  • 2 protéines de jaune d'oeuf séparé, fixé à la protéine-bac à huile sèche, ce qui ne peut pas être mélangé avec le jaune d'oeuf, un peu ne sont pas envoyés jusqu'à
  • Yaourt et le jaune d'uf 3 a été ajouté, le sucre et remuez de sel
  • 4 jaune d'oeuf à faible pâte de farine et de l'amidon de maïs Sift
  • 5 jaune d'oeuf a été agité jusqu'à ce support en forme lisse, sans agitation encerclée, Z-down mix. Après marinées commencer Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes (température du four est élevée)
  • 6 Ajouter quelques gouttes de vinaigre ont commencé à passer des protéines
  • 7 envoyé à la mousse de protéine brute, de continuer à passer le sucre ajouté en une seule portion, pour passer de la vitesse élevée pour ralentir progressivement. Fouet envoyé lorsque certains claquant plancher pelvien, encerclant passer, il est plus facile de passer complètement bonne meringue
  • 8 protéine de passer de la pointe d'un petit Etat dessus
  • 9 troisième meringue pris du jaune d'oeuf et mélanger uniformément coupé, pas l'agitation encerclée
  • 10 reste de la pâte de meringue dans le jaune d'oeuf et ensuite mélangés uniformément
  • 11 la pâte à gâteau mariné versé dans le moule, la dissipation dur de choc quelques grosses bulles d'air. J'utilise la matrice inférieure faux 8 pouces, méthode du bain d'eau à utiliser le yogourt combustion, de sorte que l'aluminium à usage feuille enveloppe pour empêcher l'eau de fond du moule.
  • 12 ufs torréfiés un bol d'eau chaude, mettre la pâte à gâteau dans le four préchauffé à 130 degrés cuire 45 minutes au four et laisser refroidir stripping, pas à l'envers.
  • 13 cool couper le gâteau en deux morceaux, laver à l'avance pour utiliser les fraises et les cerises hachées
  • 14 sucre à la crème à fouetter envoyé dans l'eau glacée, prendre une tranche de gâteau, d'abord avec le beurre, ajouter les fraises hachées
  • 15 mettre l'autre moitié, puis la décoration de gâteau à la crème squeeze vous pouvez mettre des fruits, yogourt glacé, réfrigérateur oeuf sur le goût mieux! Bien sûr, dans le frigo, trop délicieux
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