Double gâteau mousse framboise (0 pigment gâteau arc-do)

«J'aime faire classe gâteau mousse, parce que sans décoration, décoration main comme un résidu du parti, souvent monté sur quelque chose de vraiment laid pour aller à l'horizon. Et le gâteau mousse ne serait pas considéré cette question, sans réfléchir sur la façon dont lisser la surface, de toute façon, après réfrigérateur, il a fait un très lisse. Aujourd'hui, gâteau à la mousse aux myrtilles fraîches et des fraises, sauce Aohao fait de deux sortes de saveurs de la couche de mousse, plus un morceau de gâteau grillé en mousseline de soie, et des biscuits digestifs fin de compte, sera en mesure de goûter un gâteau à quatre saveurs veulent est une belle chose. Mon ami a dit: vous faites le gâteau ne sera pas trop mal à vous? Peut-être que pour moi, il a toujours été un mets délicat non actualisés, ne fera pas. Un tel gâteau qui ressemble plus des matériaux, des mesures plus complexes, mais en fait, l'utilisation rationnelle du temps, en fait, ne se sentaient pas beaucoup de peine, par exemple: cuire une tranche de gâteau quand on peut faire bouillir sauce aux bleuets, ce gâteau de sauce cuit au four tout en pour faire le travail. Bien sûr, si vous voulez un moyen plus facile, le texte de la sauce aux bleuets et sauce confiture fraise directement dans le supermarché serait plus facile. " Morceau de gâteau
  • Faible farine de gluten 40 grammes
  • ufs 3
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • sucre en poudre 45 grammes
  • lait 40 grammes
  • Le jus de citron 3 gouttes
mousse aux bleuets
  • myrtilles 100 grammes
  • crème fleurette 100 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • Le jus de citron 3 g
  • lait 50 grammes
  • feuilles gélatine 5 g
Mousse aux fraises
  • fraises 100 grammes
  • crème fleurette 100 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • Le jus de citron 3 g
  • lait 50 grammes
  • feuilles gélatine 5 g
Biscuit fond
  • biscuits digestifs 100 grammes
  • beurre 50 grammes
  • lumière goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 première feuille faisant un gâteau, l'isolât de protéines de jaune d'oeuf, de protéines pots assurer anhydre pas d'huile, et aucune trace de jaune d'oeuf.
  • Le lait de 3 ufs ont été ajoutés, agité de façon uniforme.
  • l'huile de maïs 4 a été ajouté, agité de façon uniforme.
  • 5 Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule.
  • jaune d'oeuf marinée 6 réserve.
  • 7 Après addition de jus de sucre de protéines plus trois fois, et envoyé à la forme humide côté sec.
  • 8 à prendre 1/3 des pots de protéines de jaune, mélange coupé.
  • 9 marinées vidées dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné.
  • 10 la pâte à gâteau mariné dans le moule, le lissage de la surface, les deux coups de lumière, qui glisse sur les grosses bulles, dans le four préchauffé.
  • 11 four milieu et sur le feu, 170 degrés, environ 20 minutes. Après le gâteau cuit au four le volume est passé de 20cm casserole haute, glisse hors de la chaleur, laisser refroidir à l'envers moule.
  • Mousse anneau 12 est poussé dans la tranche de taille appropriée du gâteau, mettre de côté libre.
  • 13 processus de cuisson de gâteau de rouleau peut commencer à faire de la confiture myrtille, myrtille lavés après utilisation la machine de cuisson étiquetés comme jus, ne jouez pas trop cassé, quelques très bien.
  • 14 laïcs jus de bleuets ajouter le jus de citron, le sucre, dans le pot, petit Huoao faire cuire jusqu'à consistance épaisse.
  • 15 la même manière que la confiture de fraise et sauce aux bleuets.
  • 16 dans l'appareil de cuisson marqué poudre de biscuits digestifs, le beurre fondu dans un imperméable aux liquides, le beurre fondu a été versé dans biscuit broyé et on agite uniformément.
  • 17 ont terminé tous les travaux préliminaires pour préparer dès maintenant pour assembler le gâteau. Parce que l'utilisation de mousse cercle, de sorte que ce dernier est démoulage plus pratique, le film peut être fait directement sur la boîte de gâteau, vous pouvez aussi utiliser directement la plaque. L'anneau de mousse de gâteau placé sur le support inférieur, mariné biscuit broyé dans le moule, après l'aplatissement dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Avant la fin de biscuits 18 peut être utilisé pendant la meilleure confiture Mousse de réfrigération, l'eau froide jusqu'à ce que la feuille souple en gélatine, eau évacuée, de la chaleur pour faire fondre dans l'eau liquide.
  • 19 sauce aux bleuets Ajouter le lait et bien mélanger.
  • 20 ajouter la gélatine fondue solution et bien mélanger.
  • Crème légère 21 envoyée à 7 points, les lignes de circuler lentement.
  • 22 crème légère mélangée avec sauce aux bleuets, mélanger uniformément, la pâte mousse myrtille est fait.
  • 23 mousse myrtille mariné versé dans un moule.
  • Gâteau en 24 morceaux.
  • 25 Mousse aux fraises paste méthodes de production compatibles avec la mousse myrtille, fraise mousse pâte pour faire la même raison.
  • 26 Mousse fraise pâte dans un moule, le lissage de la surface, dans le réfrigérateur pendant plus de 6 heures.
  • Réfrigéré bon gâteau de mousse 27, le long de la bague extérieure avec une filière sèche-cheveux soufflant une semaine, la Mousse soulever lentement vers le haut jusqu'à l'anneau, il peut être facilement retiré du moule.
  • 28 Surface mis sous des fraises et des bleuets pour décorer.
  • Après 29 coupé en 4 couleurs 4 saveurs.

Conseils

1, le moule est utilisé ici maison Connaught 8 pouces (14 cm) anneau de mousse carré, la bague de libération de la mousse au bénéfice maximal est plus commode. 2, cette formule peut faire une mousse carrée de 8 pouces. 3, la taille de la diagonale du carré du moule est calculée en calculant la méthode matrice généralement circulaire ne sont pas les mêmes, donc beaucoup de gens voient la première petite impression de sensation carré de 8 pouces, les formulations décrites ici peuvent être transformées en mousse circulaire de 6 pouces . 4, si vous ne faites pas bouillir la sauce peut être directement remplacé par leur propre confiture fini commerciale, confiture de fraises sauce aux bleuets 100 grammes. 5, ne réduisent pas le sucre, me connaissent savent que je ne suis pas vraiment quelque chose de doux, comme la douceur lourde de sucre peut atteindre à un ami Kazakhstan.
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