Gâteau d'aubépine

"J'aime le goût aigre-doux des gâteaux d'aubépine. Je l'adore. J'ai récemment vu de l'aubépine fraîche sur la route du travail, je l'ai achetée et je l'ai faite à l'envers. Ingrédients
  • Aubépine 600 grammes
Accessoires
  • Sucre 300 grammes
  • sucre cristallisé 300 grammes
  • Citron 0,5
  • Aigre-doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 11. Laver l'aubépine achetée, coupée en deux, retirer les tiges et les graines pour les utiliser.
  • 2 Une fois que toutes les aubépines sont terminées, ce n'est pas un travail qui économise du travail. Je me réveille le lendemain matin et je sens mes bras endoloris
  • 32. Ajoutez toute l'aubépine dans le pot, ajoutez la quantité appropriée d'eau et passez juste l'aubépine. Faites cuire l'aubépine.
  • 43. L'aubépine cuite est tamisée, le tamis de la machine à lait de soja est juste utilisé, un bol en dessous, et pressé fort avec une cuillère. La purée de fruits coulera du filet de drainage dans le bol. En attendant, vous pouvez utiliser une cuillère pour gratter le fond. Si vous pensez qu'elle est trop sèche pour être manipulée, vous pouvez continuer à la diluer avec l'eau de l'aubépine et la presser. . . Si vous vous sentez gênant, vous pouvez directement verser l'aubépine bouillie dans la machine à cuire pour faire une boue. Si vous aimez le goût délicat, vous pouvez le battre plusieurs fois. Il suffit de le filtrer.
  • 54. Mettre la pâte dans la casserole, ajouter le sucre et le sucre de roche préparés, et continuer à chauffer à feu doux et moyen
  • 65. Pressez le jus de citron frais. Le citron peut rendre la confiture en forme et parfumée, en remuant constamment pendant le processus de chauffage.
  • 76. Chauffer à une cuillère en bois pour accrocher la pâte en épaisseur. Si la pâte a une mauvaise fluidité, c'est OK. . Éteignez simplement le feu. .
  • 87. Conserver dans un récipient résistant à la chaleur avec une couche d'huile de salade pendant qu'il est chaud
  • 98. Couper après solidification, saupoudrer de sauce à l'osmanthus faite par vous-même. .
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