« boeuf au congélateur prêt, retirez la tranche réchauffement peut mélanger et légumes de match à manger, mélanger à sec manger des chips de pommes de terre est la maison à la pratique, ajouter le boeuf plus parfumé il. » ingrédients
- boeuf cuit 250g
- pommes de terre 250g
accessoires
- oignons verts Le paragraphe 1
- gingembre 1
- poivre 1 tsp
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 tranche de boeuf cuit, pommes de terre, épluchées et nettoyées.
- 2 pommes de terre coupées en gros, un peu plus mince, trempé dans l'eau pendant 10 minutes et retirer le contrôle sec.
- 3 oignon le gingembre râpé.
- 4 wok à l'huile chaude, l'huile de cuisson mettre un peu plus que la normale. Frit au gingembre et le poivre.
- 5 Placer les sautés de tranches de pomme de terre. Ne pas ajouter de l'eau, remuer pour garder.
- 6 scie comme les croustilles de pommes de terre à moitié cuit, ajouter le boeuf.
- 7 sauce aux huîtres et le sel ont été ajoutés. Toujours garder sautés.
- Moins de 8 ans peut déguster, pommes de terre cuites peuvent ajouter l'oignon.
- 9 et bien mélanger.
Conseils
méthode d'agitation à sec devrait finement coupé les croustilles, frites après avoir fait tremper dans de l'eau à utiliser une cuillère anti-adhésive, n'est pas facile à coller casserole. Quelques-uns des plus délicieux huile grande. Si ce n'est pas facile à coller une cuillère poêle antiadhésive sera la bonne quantité ajouter un peu d'eau, mais sec frit manger mieux. boeuf cuit à la pression ont du temps pour une demi-heure avec un pot de pression, de la soupe utilisée pour faire des nouilles, buf congelées ou réfrigérées et de manger quand il est commode.