Facile à apprendre non grasse - poulet Liu

« poulet rôti du four avec plus de saveur, principalement non grasse, et la viande est très tendre mais aussi très facile à faire. » ingrédients
  • poulet 250g
  • poivre noir montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • ufs 1
  • miettes de pain montant droit
  • sel Un peu
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière prête, le poulet décongelé lavés, coupés en bandes et l'eau de drain dans la quantité ajoutée de la cuve de sel, le poivre, mélanger de piment de la Jamaïque, puis mariné pendant une heure pour être savoureux
  • 2 Fouet attente d'agitation d'oeuf, le poulet mariné, la farine séquentiellement colle
  • 3 puis coller l'uf, puis la chapelure, après un bon bâton sur le plateau est recouverte de papier sulfurisé sur la
  • 4 au four préchauffé, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu et cuire au four pendant environ 15 minutes
  • 5 manger lorsqu'il est couplé avec du ketchup, prenez jamais
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