Les raviolis végétariens de bourse Shepherd - emballages wonton maison

manger bourse de berger de la saison, chaque scie au supermarché pour acheter la bourse de frais de berger sont, parce que j'aime manger des raviolis, tandis que l'extérieur est difficile d'acheter des raviolis de la bourse de berger farce végétarien, donc déterminé à faire vous-même. Le début est d'acheter prêt fait wonton peau grande place du genre, mais pendage à l'ensemble, bien qu'il soit emballage très soigné est très beau, mais la peau et la farce ne convient pas, ils sont particulièrement vulnérables à cuire cassé, donc apprendre à la mère maison peau wonton, qui est le deuxième à faire leur propre, mais aussi délicieux que le premier, a fait brièvement, si nécessaire, par la suite mis au point. la bourse de Shepherd 300 grammes champignons 5 Dougan 3 oignons montant droit gingembre montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit poivre montant droit Shi Sanxiang montant droit huile de sésame Quelques gouttes farine montant droit eau montant droit
  • bourse de berger frais, tofu, champignons (frais et sec peut être), les oignons, le gingembre, les ingrédients utilisés dans ces nappage.

  • la bourse de berger ébouillanté avec de l'eau bouillante après le lavage, pas trop, gardez-le vert frais.

  • frire champignons émincés, ajouter le gingembre oignon à la fin, la sauce de soja, Shi Sanxiang, poudre de poivre, sel, ainsi que des morceaux de tofu.

  • Eteignez le feu ajouter la bourse du berger haché, quelques gouttes d'huile de sésame et bien mélanger et mis de côté.

  • Ajouter l'eau et de la farine dans la pâte d'une pellicule plastique et lâche, pas trop dur, sinon il est très difficile de la peau du rouleau, pas trop mou, il collera à la main. La pâte mieux deux heures plus tôt et mieux, plus facile à utiliser.

  • Laminage avec un rouleau à pâtisserie en une mince, si la taille du panneau composant, peut être divisé en plusieurs emballages de boulette.

  • Coupe, environ 7 cm de large, en fonction de la taille des raviolis.

  • Les coupes, je diamant généralement coupé, pense que c'est un bon paquet, ma mère est trapézoïdale coupée, peut carrée, aussi longtemps que l'enveloppe sur la ligne.

  • Mettre le remplissage approprié.

  • Après cela, à plier, autour du remplissage pétrit strict. dureté modérée pâte peau wonton est très facile à pincer.

  • L'angle des deux côtés d'un bâton vers le bas ressaisissent, complète.

  • Notre famille de quatre personnes (deux deux petits), généralement 40 raviolis presque, juste un pot.

  • Mettez un peu d'huile ajouter hachée pot de sautage d'oignon vert, ajouter suffisamment d'eau bouillante, ajoutez un peu de sel, et cuire jusqu'à ce que les raviolis Abaissement presque, que les boulettes cuites rapidement.

  • Joignez-vous à l'algue lavée, ajoutez le persil avant casserole du feu, verser quelques gouttes d'huile de sésame.

  • Dans l'ensemble, la lumière et en bonne santé, goût lourd peut ajouter le poivre et le vinaigre et l'huile de piment.

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