bourse de berger frais, tofu, champignons (frais et sec peut être), les oignons, le gingembre, les ingrédients utilisés dans ces nappage.
la bourse de berger ébouillanté avec de l'eau bouillante après le lavage, pas trop, gardez-le vert frais.
frire champignons émincés, ajouter le gingembre oignon à la fin, la sauce de soja, Shi Sanxiang, poudre de poivre, sel, ainsi que des morceaux de tofu.
Eteignez le feu ajouter la bourse du berger haché, quelques gouttes d'huile de sésame et bien mélanger et mis de côté.
Ajouter l'eau et de la farine dans la pâte d'une pellicule plastique et lâche, pas trop dur, sinon il est très difficile de la peau du rouleau, pas trop mou, il collera à la main. La pâte mieux deux heures plus tôt et mieux, plus facile à utiliser.
Laminage avec un rouleau à pâtisserie en une mince, si la taille du panneau composant, peut être divisé en plusieurs emballages de boulette.
Coupe, environ 7 cm de large, en fonction de la taille des raviolis.
Les coupes, je diamant généralement coupé, pense que c'est un bon paquet, ma mère est trapézoïdale coupée, peut carrée, aussi longtemps que l'enveloppe sur la ligne.
Mettre le remplissage approprié.
Après cela, à plier, autour du remplissage pétrit strict. dureté modérée pâte peau wonton est très facile à pincer.
L'angle des deux côtés d'un bâton vers le bas ressaisissent, complète.
Notre famille de quatre personnes (deux deux petits), généralement 40 raviolis presque, juste un pot.
Mettez un peu d'huile ajouter hachée pot de sautage d'oignon vert, ajouter suffisamment d'eau bouillante, ajoutez un peu de sel, et cuire jusqu'à ce que les raviolis Abaissement presque, que les boulettes cuites rapidement.
Joignez-vous à l'algue lavée, ajoutez le persil avant casserole du feu, verser quelques gouttes d'huile de sésame.
Dans l'ensemble, la lumière et en bonne santé, goût lourd peut ajouter le poivre et le vinaigre et l'huile de piment.