pain motif mignon de porc
2020-01-13 06:26:19
Ingrédients
- citrouille pâte 200G
- levure 4G
- farine 320G
accessoires
- pâte de chocolat 100G
- eau 60G
- poudre de cacao 6G
- levure 1G
- autres goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pelé et cuit à la vapeur citrouille.
- 2 ajouté à la machine de cuisson, ajoutez le plus bas jus de presse touche de niveau d'eau.
- Chocolat pâte 2 à 3 fois plus grande.
- 4 pâte citrouille deux fois plus grand.
- 5 rouleau de chocolat la pâte en morceaux, couper avec des ciseaux pour faire une oreille triangulaire, font le plus dominant dans un cercle.
- 6 humidifiée avec de l'eau, aux porcs par la bouche, deux yeux avec une barre de cure-dent dans la bouche, en faisant le nez.
- 7 sur les deux côtés du premier oeil cravate triangulaire pliant eau yeux farcie à trempette légèrement, de sorte que les oreilles sur le puits.
- Oreille moyenne cravate ommatidium 8, puis fourra deux haricots rouges. Les yeux sur le bien.
- 9 ferment pendant 10 minutes, le pot au feu de l'eau froide, à 20 minutes.
-
- Wonton aux crevettes
-
- Délicieux et charmant « pain de hérisson de citrouille » devaient le faire si simple
-
- Sa wonton (viande croquant)
-
- Porc gros raviolis
-
- Les raviolis végétariens de bourse Shepherd - emballages wonton maison
-
- tofu aigre-douce
-
- radis brûlant Tendon
-
- Beurre cou de poulet
-
- pratique saucisse
-
- Délicieux balles de crevettes maison
-
- jonquilles
-
- rasoir tempeh