pain motif mignon de porc

Ingrédients
  • citrouille pâte 200G
  • levure 4G
  • farine 320G
accessoires
  • pâte de chocolat 100G
  • eau 60G
  • poudre de cacao 6G
  • levure 1G
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pelé et cuit à la vapeur citrouille.
  • 2 ajouté à la machine de cuisson, ajoutez le plus bas jus de presse touche de niveau d'eau.
  • Chocolat pâte 2 à 3 fois plus grande.
  • 4 pâte citrouille deux fois plus grand.
  • 5 rouleau de chocolat la pâte en morceaux, couper avec des ciseaux pour faire une oreille triangulaire, font le plus dominant dans un cercle.
  • 6 humidifiée avec de l'eau, aux porcs par la bouche, deux yeux avec une barre de cure-dent dans la bouche, en faisant le nez.
  • 7 sur les deux côtés du premier oeil cravate triangulaire pliant eau yeux farcie à trempette légèrement, de sorte que les oreilles sur le puits.
  • Oreille moyenne cravate ommatidium 8, puis fourra deux haricots rouges. Les yeux sur le bien.
  • 9 ferment pendant 10 minutes, le pot au feu de l'eau froide, à 20 minutes.
hot dog style chinois - citrouille saucisse Hanamaki
Précédent
Chen Bao crevettes complément alimentaire raviolis de viande
Prochain
Wonton aux crevettes
Délicieux et charmant « pain de hérisson de citrouille » devaient le faire si simple
Sa wonton (viande croquant)
Porc gros raviolis
Les raviolis végétariens de bourse Shepherd - emballages wonton maison
tofu aigre-douce
radis brûlant Tendon
Beurre cou de poulet
pratique saucisse
Délicieux balles de crevettes maison
jonquilles
rasoir tempeh