Ice wonton frit

en semaine wonton très amoureuse, en particulier le genre de mince grande farce de la peau, cuire un bol de glissant, que ce soit pour faire trois repas par jour aliment de base, ou faire un bol de souper tard dans la nuit, estomac très chaud. Je cuisine habituellement wonton, aujourd'hui pour une approche différente, au lieu de la cuisine frit, le wonton frit, puis avec la décoration de glace, qu'il ya une autre valeur Yen goût. médaille d'or d'aujourd'hui fried wonton avec miss crevettes wonton de crevettes au goût de la bourse de berger, généralement très occupé, avec peu de temps pour leur forfait actuel wonton. C'est des packs sélectionnés à la main de wonton, la saveur et le goût sont complètement perdus emballer maintenant! La chose la plus importante est vraiment sa femme bar trop commode. Wonton est aussi un grand remplissage complet mince, bombes goût croquant, lisse, chacun contient uniquement lorsque les crevettes. Vraiment le réfrigérateur ne sera jamais en rupture de stock de nourriture de base. crevettes miss or goût de crevettes wonton de la bourse de berger 9 L'huile de maïs 10 grammes L'eau (avec glace) 80 grammes Flour (avec glace) 8 g L'huile de maïs (avec de la glace) 15 grammes Sel (avec glace) 0,5 g
  • Toutes les matières premières sont prêts.

  • Ice frit wonton faire aujourd'hui est de rater la médaille d'or avec goût de crevettes wonton de crevettes de la bourse de berger. Il y a 20 wonton en même temps avec un sac de légumes et de soupe paquet. Il est commode de manger.

  • Mais aujourd'hui, je fais une façon élégante de manger wonton, wonton seulement a neuf matériel principal que nous faisons aujourd'hui. Grand et complet, envoyé État encore gelé, ne causant aucun dommage.

  • Est choisi parmi un non-bâton, versé dans 10 g d'huile de maïs, 1-2 minutes dans la forme wonton frire. surface de la peau wonton du blanc d'uf et brun doré, wonton complète, une grande farce fine, la forme des poissons rouges wonton est aussi très mignon et adorable.

  • Puis ajouter de l'eau, pas trop générale sur la hauteur de l'estomac wonton.

  • Petit bouchon de feu est chauffé pendant 7 minutes. Le processus de chauffage en l'absence de saveur de fumée dévergonde enfant ~ à Decap chauffé pendant une courte période jusqu'à l'évaporation complète de l'eau dans le pot. Regardez, wonton tous mince et transparente, peut voir le grand remplissage des crevettes il ~

  • Le wonton dans le plat de côté. Le fried wonton semble clair, la couleur peut vaguement voir le matériau de remplissage interne, montrant une bonne maîtrise de la peau mince, il. Chacun des crevettes wonton contiennent une dents nettes de coquilles, l'entrée est très délicieux.

  • L'eau glacée sera une partie du matériau sont ajoutés au bol.

  • Pompage ou des ufs d'agitation cuillère.

  • Autre uniformément. Chaque fois avant alors encore avoir à remuer dans, oh.

  • Prenez est chauffé une poêle antiadhésive à plat, prendre une cuillère cuillérée L'eau glacée a été versé dans des pots de 15 ml.

  • Lorsqu'il est placé dans l'eau glacée wonton de glace rendu le chemin, collons sur le côté de wonton et de glace. alevins de glace jusqu'à ce que complètement amorphe, avec des baguettes wonton poussent doucement à se déplacer.

  • Le wonton se lever et faire frire pratique pour pouvoir afficher très stable lorsque le transfert sur une plaque.

  • Transfert à une plaque peut être directement consommé il.

  • Chacun a une crevettes wonton Oh!

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