porc en tranches, côtelette de porc haché. jambe meilleur avant, je ne l'ai pas acheté, choisi un bon entrelardées de porc, aussi est ok. Feishou rapport de 2: 3 ou 8: 7 meilleur. Il n'a pas le goût du bois gras.
J'utilise une tasse de hachoir à viande hachée électrique Kazakhstan, conserve un minimum de particules, ne plaisante pas Jiaocheng.
L'eau a été ajouté quelques tranches de briser le gingembre, le gingembre dans l'eau filtrée. Cette étape peut aussi mettre la main trempée dans le gingembre frotter un frottement puis filtré, il est correct de.
Porc haché est ajouté en plus l'oignon rouge croustillant, le gingembre, l'eau tous les assaisonnements et bien mélanger.
Ou une main Chopsticks ou une spatule, en remuant dans le sens horaire de la viande, tandis que 3-4 fois l'eau de gingembre a été lentement ajouté. Ceci est chercher de l'eau, aller chercher l'eau après que la viande est particulièrement tendre et douce. raviolis raviolis à la vapeur, il faut puiser de l'eau. livre général de chair a frappé deux 3 l'eau, mais il est pas certain, être fixé en fonction de la situation. En agitant la viande blanche collante, ok.
secret, privé Kazakhstan, bien mélanger ajouter environ 15 g de gâteaux d'oignon de la viande rouge, surtout délicieux. Vraiment particulièrement délicieux. Qu'est-ce que les gâteaux d'oignon à l'huile qui est des morceaux d'oignons rouges frits, nous ne Jiangxi oignon rouge, l'oignon rouge, je l'avais acheté des gâteaux Taiwan. Si l'oignon rouge local, vous pouvez vous faire revenir un peu Ha, mélanger la farine de nouilles mélangées avec une bouillie doit. Pas de gâteaux d'oignon à l'huile, vous pouvez ajouter un peu d'oignon, ou sans, une viande séparée est également bon de manger.
Faire un bon travail de la viande, installée au-dessus du réfrigérateur une heure de plus cohérent, mieux ensemble.
Ce qui suit est fait peau raviolis à l'aide d'une machine de pressage, si aucune machine de pressage peut Shougan ou acheter directement la peau raviolis. base comestible est ajouté à l'eau et bien mélanger.
Verser lentement la farine de soude caustique, baguettes lentement tout en agitant, et la pointe dans la surface.
La surface de préhension d'une pointe à l'embrayage, dans la mesure du possible pour attraper les gros morceaux. La teneur en eau est impossible et dans la pâte, il ne cherche pas à frotter la surface. La figure de cette façon très bien.
Spike sur grand profil le plus large de la machine en appuyant sur la surface, la pression plus grande que le patch lentement.
Omo feuille intermédiaire prise en sandwich entre l'oreille de surface relativement sèche, avant multi-pression et-vient plusieurs fois.
début des taches très rugueux, moyen et de nombreuses petites particules. Ne vous inquiétez pas, rabattez-et-vient quelques fois plus lisse et plus de pression.
Ceci est presque une surface lisse relativement surface en dents de scie de feuille de bord n'a pas d'importance, la teneur en eau de la fin, inévitable.
Le patch écraser maintenant, afin d'empêcher l'adhérence, un amidon de maïs à brosse mince. Une telle pression lorsque la surface a été très sec, non collant. Aucune main brosse amidon saupoudrez est également possible.
En appuyant sur la machine couches Tiaodang, la plus épaisse est une roue dentée, puis un tel décrochage 2.3.4.5 pressé vers le bas.
Je généralement à la plus petite vitesse sur très mince. surface de tôle pliée, couteau propre, est la peau raviolis.
Si la poursuite de la fine pellicule wonton spéciale, fichier de machine à presser plus plat encore sentir épaisse comment faire? Bonne pression wonton une autre machine de pressage, comme le montre la figure.
Je coupe la peau ravioli, une autre machine à presser deux, ont une mince transmettant la lumière. Cette étape est une image de la machine surpressurage, trop de problèmes, il est recommandé que la recherche d'amis particulièrement mince ha.
Paquet wonton Kazakhstan, beaucoup de méthode sac en ligne, je mélange Shaoha ordinaire. Je mets à nouveau le plus confortable, une démonstration dans la boutique wonton méthode de paquets appris. Je cueillais farce, vous pouvez utiliser des baguettes ou des bâtonnets de glace peut être. Reprenant un peu de viande, pas trop d'attention au Kazakhstan, plus une viande mince soit peu familier ou cassé.
Avec la farce choisir le coin supérieur gauche vers le bas à la viande.
Doigts peau wonton pour couvrir le coin supérieur droit de la farce sur choix.
Remplissage choisir en même temps que le remplissage du choix dans le coin inférieur gauche pour couvrir la peau raviolis,
Trois coins sont couverts de la viande.
Regardez mon geste, ROCK! Les quatre premiers coins du couvercle, l'ensemble ne peut pas être forcé, il est facile de plier plier pli. le remplissage des raviolis a joué l'eau est collante, il possédera les emballages wonton collent trop fermement.
J'essaie de prendre très détaillée, cette méthode de paquets est simple et rapide. Général wonton magasin de cette façon, nous devons pointer porte paquet invités, envelopper le pot chaque minute.
soupe de raviolis simples, sel crevettes + + + algues peu de sauce de soja, faire bouillir, quelques gouttes d'huile de sésame. Il a été versé de côté dans le bol.
Bien sûr, faire attention à leur propre, peut frire un peu de coquillages, déchiqueté. Code sur les raviolis, beau et délicieux.
raviolis Cook, boulettes et cuire ne sont pas la même chose, je viens de compétence acquise. Eau libre, un petit feu, jetant dans les raviolis, pousser doucement avec une cuillère, pour empêcher bout du bâton, puis recouvert de couvercle.
Après le pot d'ébullition, laisser mijoter au moins Decap 1-2 minutes.
raviolis Retirez, un bol, le point de décharge lorsque l'uf en pointillés Pisi ou de l'oignon. Nous avons fini!
Naizhu propres raviolis, glissante, assez de remplissage, de toute façon, est un mot. Bâton!