boulettes de pâte à quatre couleurs
2020-01-13 06:20:54
Ingrédients
- viande hachée montant droit
- ciboulette montant droit
- carotte montant droit
- Le grain de maïs montant droit
- Les champignons frais montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- sel Un peu
- huile de cuisson montant droit
- sauce de soja montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 premier sel ajouter la viande hachée, frais délicieux, oignons ajouter, huile
- 2 poireaux, champignons, carottes, maïs, oignon, haché dans un bol
- 3 a acheté boulette peau sur le côté du paquet peut commencer amis ~ Première boulette mettre une bonne viande tune, puis presser la peau milieu de boulette est bonne, est divisé en quatre côtés (selon leur propre style préféré faire) puis onze poireaux, maïs , les carottes, les champignons farcis
- 4 couche en brosse de l'huile sur la plaque à la vapeur, ajouter enveloppé boulette
- 5 pour libérer la zone de vapeur intégré, le mode de pâtes disposées, une température de 100, 20 minutes
- 6 sorti, souvenez-vous de porter des gants oh
-
- hot dog style chinois - citrouille saucisse Hanamaki
-
- pain motif mignon de porc
-
- Chen Bao crevettes complément alimentaire raviolis de viande
-
- Wonton aux crevettes
-
- Délicieux et charmant « pain de hérisson de citrouille » devaient le faire si simple
-
- Sa wonton (viande croquant)
-
- Porc gros raviolis
-
- Les raviolis végétariens de bourse Shepherd - emballages wonton maison
-
- tofu aigre-douce
-
- radis brûlant Tendon
-
- Beurre cou de poulet
-
- pratique saucisse