Wonton aux crevettes

Peau de Wonton Le bon montant crevette Sept ou huit Remplissage de porc Le bon montant échalote Un court paragraphe sel Le bon montant sauce soja Deux cuillères à café sauce aux huîtres Cuillerée Shimizu Montant modéré huile de sésame Une cuillère à thé
  • Crevettes, ciboule, farce de porc prête

  • Crevettes émincées, pas trop fines, un peu granuleuses, échalote et porc haché réunis, émincés comme fer à cheval, carottes, certains légumes peuvent aussi être

  • Ajouter la sauce soja et la sauce aux huîtres

  • Puis deux ou trois fois d'eau, remuez à chaque fois jusqu'à absorption complète, puis ajoutez la prochaine fois

  • Le genre qui peut sentir la bombe Q en remuant bien

  • Ensuite, enveloppez-le et ignorez la forme. Je le pince habituellement tant qu'il ne montre pas de rembourrage

  • Faire bouillir l'eau et verser le bol.Le bol est le même que dans ma recette de soupe aux nouilles.Sauce de soja, sel, huile de sésame

  • Cuit et retiré

  • Après la cuisson, c'est très spécial

  • Ajoutez un uf râpé. Si vous aimez les algues, vous pouvez en ajouter.

  • Commandons une soupe claire de petits raviolis la nuit. Ce nest pas trop sain. Vous pouvez y ajouter des légumes verts. La couleur est très nutritive.

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