porc effiloché
200g
oignon
80g
Le riz blanc
200g
ufs
3
poivre noir de sucre 150g Excipients de 3g 1 pratiques des conseils d'oeufs pour la préparation des matériaux, du riz cuit, oignon en dés 2 après laminage faire bouillir l'eau, etc., dans le porc, blanchies à la rivière sanglante, ramassé le drain 3 pot, dans la quantité d'huile dans la friture d'oignons 4 brûlures Chuan dans le porc, sauté parfumé 5 frire uniformément poivre noir a été ajouté 6 riz a été ajoutée et faire sauter 7 Placer la tomate sauce et le sucre et faire sauter régulièrement du feu 8 un autre pot après pot, versez un peu d'huile, ajouter la moitié des oeufs battus avec le doucement, en secouant le pot pour laisser Dan Pi devient grand et l'uniformité 9 et analogues Dan Pi Jian Hao, placé au milieu de riz frit, et en agitant lentement le pot de telle sorte que l'enveloppe de riz Danpi