1. Préparer tous les ingrédients, un moule inférieur en direct 6 pouces, à 200 g de biscuits digestifs écrasés, puis 30 g de beurre ont été ajoutés les biscuits ont été écrasés, aplatis solide pressage, dans le compartiment de réfrigération réfrigérés 1 heure d'attente
2. Ajouter le fromage à la crème de sucre pour adoucir, lisser au fouet de succès non granuleuse
3. Le jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions, le fromage et le jaune d'oeuf a été ajouté une fusion de toucher, suivi par deux autres
4. presser le jus de citron (pas de temps pour augmenter)
5. la farine tamiser et de l'amidon de maïs, mélanger
6. lait Ajouter uniformément
7. Cette fois-ci, vous pouvez préchauffer le four, 135 degrés vers le haut et vers le bas, alors nous devons passer la protéine, il suffit de passer la pluie sur la ligne
8. Le passe-bas par - moyen - passe-bas cet ordre, de sorte que les images de ligne de tube de mousse humide
9. La pâte protéine pâte de fromage à l'intérieur de la première fusion cuillerée tourné mixte, après la pâte de fromage a été versé dans une bonne pâte de protéine de fusion, le procédé par agitation tourné mélangés et agités uniformément
10 sur le biscuit fond de réfrigération congelés, la pâte fromagère est versé dans une mise moule, moule chauffé un centimètre de hauteur, de drain dans le four à 135 degrés environ 90 minutes, le temps et la température peut être ajustée à tout moment modifier le gâteau Suivre
11. Un cure-dent inséré sans sortir de la pâte dit mûre, gâteau au fromage est chaud libération, puis placé dans le réfrigérateur pendant environ 4 heures dont bénéficient