gâteaux de riz Huang Jinyu

quantité d'huile de maïs 200 g de sel, petite quantité de sucre avec une petite quantité de grammes de vin d'uf de l'amidon alimentaire 2 cuillères à soupe grammes de cuillère alimentaire de la farine de riz glutineux
  • 1. La figure fini

  • 2. Laver le maïs noyaux prêt

  • 3. pot de grains de maïs d'évacuation d'ajouter de l'eau cuire deux minutes, retirer le contrôle de l'eau.

  • 4. bol dans l'uf, mettre une petite quantité de vin, le sel et mélanger.

  • L'amidon de décharge et de maïs, farine de riz glutineux.

  • 6. Stir

  • 7. La quantité de décharge du carter d'huile, casserole, en remuant bien pour les grains de maïs.

  • 8. fry petite solidification du feu, comme le fond du jaune, la quantité de sucre saupoudré ci-dessus.

  • 9. Les petits dés pan

  • Frozen Strawberry Cheesecake
    Précédent
    Saveur - Nougat originale à la main
    Prochain
    bonbons d'arachide (version micro-ondes)
    caramel au beurre
    Nougat arachide de sésame
    Crisp neige
    Crisp neige
    Crisp neige
    la saveur et la neige croustillante neige croustillante Oreo
    Crisp neige
    gâteau d'or
    Shuijian Bao
    boulettes de sucre
    nougat de noix de coco