sirop de sucre inverti

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

800g

 

eau

 

360ml

 

 Accessoires bonne quantité de jus de citron

 sirop de sucre inverti de sucre dans l'approche du pot 1.

2 en ajoutant 360 ml d'eau.

3 remuer avec une cuillère, puis tiré chauffage. S'il vous plaît ne pas remuer après l'incendie.

4 deux citron, le jus de citron squeezer pris.

Attendre 5 sucre ébullition effort, le jus de citron coupé de côté.

Après 6 bouillir le sirop, versez une bonne pression de jus de citron.

7 Préparer un bol d'eau, une brosse, parce que le sirop à ébullition, le pot va déborder du mur de sucre coloré, vous pouvez utiliser un pinceau trempé dans de l'eau propre pour laver le long de la paroi du pot.

8 après le sucre ébullition, va déborder de la paroi du pot recouvert de sucre, vous pouvez tremper une eau de lavage brosse le long de la paroi du pot.

9 doit être prudent, ne pas utiliser une cuillère pour remuer le pot, ne colle pas casserole, s'il vous plaît rassurez-vous. Il suffit de brosser le sirop renversé de la soupe à l'eau pour brosser.

10 cuisinière à gaz de sucre Simmer vitesse minimale, jusqu'à ce que le sirop cuit devient boîte d'épaisseur. La concentration de sirop avec une cuillère pour ramasser comme le miel sur la ligne, après le sirop de froid sera plus épais. Sirop temps de cuisson plus long plus la couleur, car à ce moment d'ajouter de l'eau Cadogan, donc, endure plus longtemps que d'habitude avant et après l'utilisation de plus d'une heure, une heure peut généralement être bon.

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