étape 1
500 g de farine, 3 g de levure, la pâte formée, pour former une pâte. 200 g de farine de maïs, de sésame veille.étape 2
Sésame a mis un peu de sel, l'étendue de leur portée, avec de l'huile de sésame et bien mélanger. Semoule de maïs pour mélanger avec de l'eau chaude, pas trop mince, vous pouvez modérer.étape 3
Etaler la pâte en un rectangle, le plus mince, les meilleures couches de façon plus.étape 4
Pour transférer un bon sésame lisse uniformément dans la pâte.étape 5
Pour transférer une bonne semoule de maïs uniformément sur la pâte de sésame.étape 6
Roulé d'un côté, nous avons roulé jusqu'à la fin, sceller la bouche, pour empêcher l'écoulement de sésame dehors.étape 7
Une coupe de couteau en sections, la taille moyenne peut être une bonne, la vapeur du pot pendant 20 minutes sur elle.étape 8
carte finie, n'est pas très attrayante.étape 9
plan fini