chair Durian
200g
crème fleurette
200g
pure Milk
200ml
Le jaune d'oeuf
2
5 g de saccharose matériaux 50g d'amidon de maïs faites cuillère à confiture de fraises crème glacée durian 1 pratique dans le lait ajouter du pot, le jaune d'oeuf 2 le lait, le jaune d'oeuf Stir 35 g d'amidon de maïs uniformément agité à nouveau 4 petit feu pour faire bouillir la crème liquide, en remuant constamment pendant le jeûne, et pour éviter bâton casserole fleur d'oeuf. liquide visqueux Custard à ébullition, laisser refroidir. 5 sélection de durian de viande cuite, pour vérifier la viande. 6 est pressée avec une cuillère dans une boue de fines 7 ci-dessous Fouet, 200 grammes de crème à fouetter dans un bol propre oeufs battre. 8 Fouet envoyé à l'expansion, il peut être distribué sur les 6,7. 9 passera la bonne crème fouettée, crème anglaise désordre durian versé l'étape 4 a été agité de façon uniforme. 10 en plus nette sensiblement lisse 11 mettre le compartiment congélateur pour enregistrer. Brassant toutes les 50 minutes. Agitation continue quatre fois, vous pouvez profiter d'une tasse de remplissage. (Il fait remuer une fois, juste avant de manger est adoucie et dure gelée, et pépites encore rien, goût délicat) 12 cuillère dig tasse de remplissage, garni de confiture de fraises maison, profiter un peu ~