crème glacée durian

 ingrédients

 

chair Durian

 

200g

 

crème fleurette

 

200g

 

pure Milk

 

200ml

 

Le jaune d'oeuf

 

2

 

 5 g de saccharose matériaux 50g d'amidon de maïs faites cuillère à confiture de fraises

 crème glacée durian 1 pratique dans le lait ajouter du pot, le jaune d'oeuf

2 le lait, le jaune d'oeuf Stir

35 g d'amidon de maïs uniformément agité à nouveau

4 petit feu pour faire bouillir la crème liquide, en remuant constamment pendant le jeûne, et pour éviter bâton casserole fleur d'oeuf. liquide visqueux Custard à ébullition, laisser refroidir.

5 sélection de durian de viande cuite, pour vérifier la viande.

6 est pressée avec une cuillère dans une boue de fines

7 ci-dessous Fouet, 200 grammes de crème à fouetter dans un bol propre oeufs battre.

8 Fouet envoyé à l'expansion, il peut être distribué sur les 6,7.

9 passera la bonne crème fouettée, crème anglaise désordre durian versé l'étape 4 a été agité de façon uniforme.

10 en plus nette sensiblement lisse

11 mettre le compartiment congélateur pour enregistrer. Brassant toutes les 50 minutes. Agitation continue quatre fois, vous pouvez profiter d'une tasse de remplissage. (Il fait remuer une fois, juste avant de manger est adoucie et dure gelée, et pépites encore rien, goût délicat)

12 cuillère dig tasse de remplissage, garni de confiture de fraises maison, profiter un peu ~

Hong germes de soja frit
Précédent
Gâteau aux pommes
Prochain
poisson séché frit poivre vert
Saucisse nouilles frites
chaîne Spiced Dougan
Porc avec des haricots
Courgette sec Chaodou
fleur de cuisson des saucisses
Mango Mousse yogourt
Deux fois cuit gâteau au poivre vert frit porc
Gombo faire sauter sec
crackers de tournesol Livre
viande de porc frit Chili
pain au fromage Congxiang