1. Préparer tous les ingrédients: le tofu, la coriandre, le sésame, la sauce chili sucrée, noix de pin
2. Placez le tofu avec une pellicule de gaze, pour envelopper serré
3. Le paquet de manière telle
4. pot d'eau pour faire ~ ~ ajouter une cuillère à café de sel, et cuire le tofu plus souple
5. Placez le tofu en elle, ouvrir un petit feu, rappelez-vous que 6 minutes
6. Pendant ce temps, nous sommes prêts, il ~ ~ Congxiang autres ingrédients légumes hachés, de rechange
7. Une autre casserole, ajouter un peu d'huile, un peu comme, dans la sauce parfumée Saute
8. Ajouter le sucre, la sauce de soja a cuillères à soupe, une cuillère à soupe de vinaigre, du poulet, Xianyan, eau de poivre. Il y a des bulles sur l'eau de la chaleur, la libération, libre, laisser refroidir
9. Après une cuillère et laisser refroidir le sésame ajouter
10. Le carburant ajouté, sésame blanc, remuer
11. Congxiang recaptures vaisselle cassée, remuer, décharge d'huile de sésame
12. tofu cuit, est venu comme ça tofu presse, tofu laisser sortir l'eau, gâteau de riz frit sur plus est résistance, pression 20 minutes
13. cubes de tofu pressé, pas trop petite, comme modérée
14. Le bombardement a commencé, un petit feu, une ouverture d'esprit de se rappeler
15. friture dorée casserole, vous entendrez un son très croquante oh ~ ~ ~ ~
16. Le bon mélange de sauce sur tartinade de tofu ~ ~ ~ ~ ~ ~ Deng Deng Deng Deng bonne de, chaud pour manger ~ ~ ~ croquante goût, à l'extérieur croustillant et tendre ~ ~ grande
17. Saupoudrez le point à une meilleure arrière-goût ~ ~ ~ ~ ~ ~ pin non pas la propagation
18. Figure fini