petit bijou frit

champignon 150 g grammes de champignons alimentaire 100 g grammes d'oignons alimentaires 5 grammes grammes de gingembre alimentaire 5 grammes grammes de nourriture 5 grammes de grammes d'ail de l'eau alimentaire, de gluten de graisse 50 g de carottes 15 g grammes de poivre alimentaire 15 g grammes de sel alimentaire 5 grammes de MSG 3 grammes grammes grammes de sucre, 5 g de poudre de poulet alimentaire 3 grammes de vin cuisson des aliments 5 grammes d'huile de sésame 5 g d'amidon 5 g
  • 1. Laver les champignons de l'eau au large en petits morceaux.

  • 2. Le champignon aux racines lavé dans alternent petits morceaux.

  • 3. Couper la mousse d'ail gingembre oignon.

  • 4. Laver le gluten.

  • 5. les carottes, les poivrons coupés films de diamant.

  • 6. Le pot de 300 grammes d'eau, le feu pour faire bouillir dans un bon champignon, Tremella, gluten, les carottes, les poivrons bouillir à fond dans la veille Passoire.

  • 7. L'huile pot de 15 grammes, le feu poêle Cong Jiangsuan faire revenir.

  • 8. vin de vente, ajouter Cheuk bon champignon d'eau, champignon blanc, le gluten, les carottes, le poivron vert.

  • 9. remuer le feu, sel, glutamate monosodique, sucre, poudre de poulet.

  • 10. Ajouter un peu d'eau, le feu à ébullition.

  • 11. puis lavé avec de l'eau, l'amidon, l'amidon, Sauté feu casserole, versez l'huile de sésame, plaque.

  • pouding au pain de noix de pin et de caramel
    Précédent
    écrou déjeuner de riz rouleau de poulet grillé
    Prochain
    sauce riz frit Toon
    riz frit Ding Cai
    Frit mélilot
    Le tofu frites croustillantes
    Huit boulettes de thé vert
    Samgyetang
    Saumon ragoût de tofu
    Laisser refroidir le poulet poché congee et menthe
    la tête froide Malan
    grand-mère de tarte aux patates douces
    Thé vert citrouille Crisp
    biscuits en marbre vert