1. Laver les champignons de l'eau au large en petits morceaux.
2. Le champignon aux racines lavé dans alternent petits morceaux.
3. Couper la mousse d'ail gingembre oignon.
4. Laver le gluten.
5. les carottes, les poivrons coupés films de diamant.
6. Le pot de 300 grammes d'eau, le feu pour faire bouillir dans un bon champignon, Tremella, gluten, les carottes, les poivrons bouillir à fond dans la veille Passoire.
7. L'huile pot de 15 grammes, le feu poêle Cong Jiangsuan faire revenir.
8. vin de vente, ajouter Cheuk bon champignon d'eau, champignon blanc, le gluten, les carottes, le poivron vert.
9. remuer le feu, sel, glutamate monosodique, sucre, poudre de poulet.
10. Ajouter un peu d'eau, le feu à ébullition.
11. puis lavé avec de l'eau, l'amidon, l'amidon, Sauté feu casserole, versez l'huile de sésame, plaque.