pousses de bambou frites

de 50 g de pousses de canard grammes de sauce de soja salée alimentaire peu peu peu d'huile
  • 1. Laver le matériel prêt

  • 2. Retirer l'excès de graisse de canard

  • 3. Placez les pousses de bambou en tranches

  • 4. La quantité d'eau versée dans le pot mis pousses de bambou

  • 5. feu à ébullition, éteindre le feu, retirez

  • 6. pot mis l'huile de base

  • 7. Verser le canard remuer le feu, ajoutez un peu de sel au goût

  • 8. Canard Scoop devient jaunâtre, à plat

  • 9. Pot séjour dans l'huile de base versé dans les pousses de bambou feu Sauté de

  • 10. Au bout de deux minutes remuer, verser de canard, entraîné dans le goût brut

  • 11. sauté pendant un certain temps, éteindre le pot de chaleur

  • 12. un délicieux pousses de bambou frites Canard sur le bien.

  • 13. Je suis Dora tirer indole ensemble pour échanger Hong Ha!

  • pousses de bambou marinées
    Précédent
    germes de soja frit de viande hachée et pousses de bambou
    Prochain
    pousses de bambou Stir de champignons secs
    pousses de bambou ailes de poulet de l'huile
    pousses de bambou pois braisés
    Ma-soie pousses de bambou
    Les concombres de bambou
    Les légumes de bambou
    canard compotés Bamboo
    pouding au pain de noix de pin et de caramel
    petit bijou frit
    écrou déjeuner de riz rouleau de poulet grillé
    sauce riz frit Toon
    riz frit Ding Cai