1. Laver les ailes de poulet coupées en haut de couteau en petits morceaux, dans le plat de côté.
2. l'ail gingembre oignon coupé en dés.
3. oignon coupé en morceaux triangulaires, l'oignon haché.
4. Prenez un bol propre, les ailes de poulet haché bol, sel, uniforme saisir du vin, ajouter l'amidon, marinée pendant 10 minutes.
5. Faire chauffer l'huile pan 250 grammes jusqu'à six ou sept, dans les ailes marinées, veille slide poisson cuit.
6. Pano gauche 10 grammes d'huile, poêle faire revenir sous le bloc Cong Jiangsuan, puis ajouter la sauce aux huîtres faire revenir, le vin mis, le sel, le glutamate monosodique, la sauce de soja, poudre de poulet, le sucre, et une petite quantité d'eau.
7. bloc en ébullition de feu des ailes, pour brûler pendant 3 minutes, sauce feu, la mousse d'oignon peut être saupoudré.