gâteau aux carottes de levure naturelle

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • Pommes de terre, carottes crêpes
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    carotte Bacon ragoût avec du riz
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    pouding carotte
    poulet déchiqueté mélangé avec des pousses de bambou
    Trois tasses de pousses de bambou de poulet
    pousses de bambou fermentées poulet
    côtes de porc à l'étuvée de bambou
    pousses de bambou coupées en dés Maotai
    Les pousses de bambou fritures
    pousses de bambou en bande d'agneau grillées
    Sauce pousses de bambou frit
    Lees pousses de bambou de poulet
    Décapé Rouli en brûlant les pousses de bambou
    pousses de bambou osmanthus