poulet froid en tranches

moitié d'une quantité appropriée de vin de cuisson du poulet de la nourriture de gingembre grammes grammes quantité oignon de sauce alimentaire deux cuillerées de sucre, la sauce soja cuillère à café quantité de quantité d'huile alimentaire g de sésame quantité relative de poulet eau glacée cuillerées
  • 1. Le stand de lavage de poulet

  • 2. tranches de gingembre

  • 3. Faire bouillir l'eau, ajouter le poulet

  • 4. eau libre et continuer à cuire environ deux minutes

  • 5. supprimer

  • 6. Laver le pot dans l'eau, fête de l'oignon, le gingembre

  • 7. vin de cuisine

  • 8. poulet

  • 9. L'ébullition de feu Baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes

  • 10. Le temps de 20 minutes éteindre le feu continue de ragoût

  • 11. supprimer

  • 12. trempage dans l'eau glacée pendant 5 minutes

  • bloc Supprimer et le drain 13. La côtelette

  • 14. Dips: gingembre

  • 15. oignon vert haché

  • 16. sauce soja

  • 17. sauce soja

  • 18. sucre

  • 19. Soupe au poulet

  • 20. huile de sésame

  • 21. Mix

  • 22. un délicieux poulet froid coupé en tranches sur le bien

  • 23. Je suis lentement coin cuisine, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • boulettes de viande de riz glutineux
    Précédent
    viande cerise
    Prochain
    pommes de terre, les carottes en purée crémeuse
    viande de carotte
    carotte prune Iced
    germes de soupe aux carottes
    nouilles froides de poulet de carotte Shougan
    Pommes de terre, carottes crêpes
    gâteau aux carottes de levure naturelle
    carotte Bacon ragoût avec du riz
    pouding carotte
    poulet déchiqueté mélangé avec des pousses de bambou
    Trois tasses de pousses de bambou de poulet
    pousses de bambou fermentées poulet