1. La moitié des tranches l'oignon, l'autre moitié de la mousse de l'oignon coupé.
2. L'eau puis des morceaux de gingembre séché, l'eau de mousse de poivre anisé.
3. la viande dans le récipient, dans l'oignon vert, la mousse de gingembre, 50 g d'oeufs, dans 20 grammes de sel, 20 g de poudre de poulet, puis on ajoute de l'eau d'un matériau trempé, l'amidon est ajouté après la saisie agitation uniforme.
4. pot ajouter de l'eau, après ébullition lavé dans le viol, l'eau bouillante veille Wobble.
Le pot, ajouter de l'eau, faire bouillir, la viande en main ronde, successivement dans le pot, un petit feu bouillir lentement, la soupe a été placé 5 g de sel, 10 g de poudre de poulet, puis recouvrir le couvercle cuire pendant 10 minutes.
6. Les boulettes de poisson dans le milieu colza gracieusement.