boulette de viande

viande 500 g d'oeuf 50 g de g de nourriture de colza 4 grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de sel alimentaire gingembre alimentaire 20 g d'amidon 50 g de poudre de poulet 20 g de poivre, la cuisson du vin 10 grammes 20 grammes de poivre anis co 10 grammes
  • 1. La moitié des tranches l'oignon, l'autre moitié de la mousse de l'oignon coupé.

  • 2. L'eau puis des morceaux de gingembre séché, l'eau de mousse de poivre anisé.

  • 3. la viande dans le récipient, dans l'oignon vert, la mousse de gingembre, 50 g d'oeufs, dans 20 grammes de sel, 20 g de poudre de poulet, puis on ajoute de l'eau d'un matériau trempé, l'amidon est ajouté après la saisie agitation uniforme.

  • 4. pot ajouter de l'eau, après ébullition lavé dans le viol, l'eau bouillante veille Wobble.

  • Le pot, ajouter de l'eau, faire bouillir, la viande en main ronde, successivement dans le pot, un petit feu bouillir lentement, la soupe a été placé 5 g de sel, 10 g de poudre de poulet, puis recouvrir le couvercle cuire pendant 10 minutes.

  • 6. Les boulettes de poisson dans le milieu colza gracieusement.

  • méduse
    Précédent
    boulettes de viande de riz glutineux
    Prochain
    poulet froid en tranches
    viande cerise
    pommes de terre, les carottes en purée crémeuse
    viande de carotte
    carotte prune Iced
    germes de soupe aux carottes
    nouilles froides de poulet de carotte Shougan
    Pommes de terre, carottes crêpes
    gâteau aux carottes de levure naturelle
    carotte Bacon ragoût avec du riz
    pouding carotte
    poulet déchiqueté mélangé avec des pousses de bambou