Épluchées et coupées en dés 1 carotte, ajouter de l'eau dans le cidre de machine cassée
2. Peser la matière désirée
3. jaune séparateur blanc d'oeuf
4 jaunes d'ufs, le sucre et ajouter remuer jusqu'à ce que fondu
Le jus de carotte a été versé dans un mélange agité de façon uniforme
6. colza versé, en remuant doucement tenus au émulsionner
7. Tamisez la farine
8. agité dans une pâte
9. L'omelette de pâte mélangée
10. Un jus de citron oeuf squeeze
11. battre avec un fouet jusqu'à ce que le poisson de Yanpao
12. versa sucre 1/2
13. Continuer de tuer
14. battre jusqu'à lisse ajouter la meringue de sucre restant
15. Continuer de tuer
16. Soulever le fouet, ne peut pas voir une grande partie du crochet incurvé à goutte
17. Prendre 1/3 meringue à la pâte de jaune d'oeuf, mélanger uniformément tourner
18. Le tour marinée dans une pâte versée dans la meringue
19. tour rapide mélangé uniformément
20. La pâte omelette dans la poêle de cuisson recouverte de papier sulfurisé de
21. bord lisse
22. portée pour les prochaines léger choc, un choc à la bulle
23. L'avance dans le four préchauffé, la partie supérieure et inférieure feu 160 degrés cuire au four 25 '
24. pommes de terre cuites à la vapeur pour se laver, dans le pot
25. Supprimer la purée de pression de pelage
26. Le brocoli cuit à la vapeur maïs
27. haché
28. frire le jambon coupé en dés
29. Retirer le gâteau retiré du rouleau de papier sulfurisé
30. mettre le rôti et laisser refroidir en ligne
31. Ajouter les pommes de terre en purée jambon, tels que les comprimés, poudre, sel et poivre transférés
32. Mix
33. La diffusion sur tranche de gâteau
34. lisse
35. A partir d'une coupe enroulée peuvent être mangées
36. un délicieux purée, rouleau de gâteau aux carottes sur le bien
37. J'ai rencontré 1992, à Hong Ha échange avec lui!