1. pousses déchiqueter.
2. Lu Qiesi autre le long de la poitrine de grain.
3. Le premier poulet de taille, le poulet Si Lisa à un peu de sel, du poivre, puis quelques gouttes de vin de riz de Shaoxing uniforme préhension.
4. Ajoutez un peu de saisir l'amidon uniforme sec et de l'eau pris à plusieurs reprises pour tirer sa lumière de poids, dans l'eau jusqu'à ce que le poulet sec, une sensation légèrement collante au poulet.
Le pot d'eau bouillante, vers le bas dans les premières pousses de bambou coupé ébullition chaude pendant une minute, puis versé dans trois secondes enlever les ingrédients chauds de faire bouillir.
6. l'eau dans la marmite et contrôler le filet.
7. milieu dans un peu d'eau froide de l'eau à la température de l'eau peut être d'environ, puis versé dans le poulet environ quatre-vingts degrés Celsius sous légère agitation avec des baguettes.
8. Après agitation en vrac bouillir l'eau de poulet à nouveau, le poulet peut éliminer la décoloration.
9. Verser la bouillie le poulet avec pot de cuisson, saupoudrez l'intérieur d'un peu de poudre de poulet et bien mélanger.
10. Au-delà de bol saupoudrez un peu de sel, le poivre et la quantité d'huile de sésame et bien mélanger.
11. Le poulet peut être déchiqueté ingrédients pousses de bambou et mélanger l'encodeur, un nouveau simple et délicieux « poulet mélangé avec des pousses de bambou » sur le puits.