1. pousses de bambou peler, trancher
2. wok vers le bas de l'eau froide dans les pousses de bambou, ébullition à la chaleur
3. Eteignez le feu, couvrir refroidissement naturel
4. Le chargement des tranches de poivron rouge
5. L'ail chargement de base
6. Laver le bacon, coupé en tranches
7. gras, lard maigre Zhuangpan séparée
8. tranches de gingembre
9. wok à l'huile vers le bas dans le lard d'huile de friture de graisse
10. cire dans la viande, faire revenir
11. ajouter le gingembre, faire sauter
12. Sous l'ail et remuer poivre rouge
13. Dans les pousses de bambou remuer
14. Le sel
15. Ajouter le poivre
16. agitation
17. MSG
18. Le mélange peut être chanté sur
19. Zhuangpan
20. un délicieux pousses de bambou frites de bacon sur le bien
21. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!