Les pousses de bambou fritures

de 50 g de pousses de canard grammes de sauce de soja salée alimentaire peu peu peu d'huile
  • 1. Laver le matériel prêt

  • 2. Retirer l'excès de graisse de canard

  • 3. Placez les pousses de bambou en tranches

  • 4. La quantité d'eau versée dans le pot mis pousses de bambou

  • 5. feu à ébullition, éteindre le feu, retirez

  • 6. pot mis l'huile de base

  • 7. Verser le canard remuer le feu, ajoutez un peu de sel au goût

  • 8. Canard Scoop devient jaunâtre, à plat

  • 9. Pot séjour dans l'huile de base versé dans les pousses de bambou feu Sauté de

  • 10. Au bout de deux minutes remuer, verser de canard, entraîné dans le goût brut

  • 11. sauté pendant un certain temps, éteindre le pot de chaleur

  • 12. un délicieux pousses de bambou frites Canard sur le bien.

  • 13. Je suis Dora tirer indole ensemble pour échanger Hong Ha!

  • pousses de bambou coupées en dés Maotai
    Précédent
    pousses de bambou en bande d'agneau grillées
    Prochain
    Sauce pousses de bambou frit
    Lees pousses de bambou de poulet
    Décapé Rouli en brûlant les pousses de bambou
    pousses de bambou osmanthus
    pousses de bambou marinées
    pousses de bambou frites
    germes de soja frit de viande hachée et pousses de bambou
    pousses de bambou Stir de champignons secs
    pousses de bambou ailes de poulet de l'huile
    pousses de bambou pois braisés
    Ma-soie pousses de bambou
    Les concombres de bambou