viande cerise

100 g grammes de feuille de gélatine de cerise alimentaire 4 g de sucre 25 g d'eau avec environ 150 grammes de nourriture g
  • 1. feuilles de gélatine trempées dans l'eau

  • 2. Laver dénoyautées attente de la pulpe de cerise

  • 3. pot, ajouter de l'eau, laisser mijoter dans la chair

  • 4. Ajouter le sucre, faire bouillir la soupe épaisse

  • 5. Après l'addition de la feuille de mousse molle de gélatine

  • 6. mousse écrémé et cuire pendant environ cinq minutes de la chaleur

  • 7. Emballage de pellicule plastique scellé fond du boîtier

  • 8. sirop de cerise a été versé dans une boîte scellée, laisser refroidir, réfrigérateur 4 heures

  • 9. décapage très facile

  • 10. La coupe en petits morceaux

  • 11. dans le bac, un peu de finition

  • 12. un fruit de cerise délicieuse gelée sur le bien

  • 13. Je suis Jane Eyre, à Hong Ha échange avec lui!

  • poulet froid en tranches
    Précédent
    pommes de terre, les carottes en purée crémeuse
    Prochain
    viande de carotte
    carotte prune Iced
    germes de soupe aux carottes
    nouilles froides de poulet de carotte Shougan
    Pommes de terre, carottes crêpes
    gâteau aux carottes de levure naturelle
    carotte Bacon ragoût avec du riz
    pouding carotte
    poulet déchiqueté mélangé avec des pousses de bambou
    Trois tasses de pousses de bambou de poulet
    pousses de bambou fermentées poulet
    côtes de porc à l'étuvée de bambou