« Journée mi-automne deux est venu, pour donner la famille quelque chose pour satisfaire leur nourriture soif, pas seulement un banquet, mais aussi à leur graisse automne Veg! (Bien que la graisse est très épaisse pour dire) » ingrédients
- Côtes de porc 1000g
- porc 1500g
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre Nombre de pièces
- anis montant droit
- poivre montant droit
- chili montant droit
- clous de girofle quelques grains
- Boucle de viande 1
- cannelle montant droit
- sauce de soja montant droit
- esprit montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- levure de riz rouge Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavage coupe de porc, les côtes coupées après lavage à l'ébullition d'évacuation de l'eau froide, de la mousse écrémé, de retrait et de réserve.
- 2 anis, le poivre, le piment, le clou de girofle, la boucle de la viande, la matière cannelle en paquet
- 3 pot mettre un peu d'huile, le porc en petits sautés feu, remuer et verser l'huile pour éviter grasse.
- 4 et similaire dans le porc, brûlé, les côtes aussi en faire frire, frire frite le sucre à la vapeur d'eau, jusqu'à ce que le sucre et la pendaison de viande rouge doré surface des nervures. Ajouter un peu de poudre frite de levure rouge pour la couleur de la viande rouge plus vif.
- 5 et autres, brûlé dans le porc, les côtes aussi en faire frire, frire frite le sucre à la vapeur d'eau, jusqu'à ce que le sucre et la surface dorée des côtes suspendues de la viande rouge. Ajouter un peu de poudre frite de levure rouge pour la couleur de la viande rouge plus vif.
- Après addition de 6 dans l'oignon pot, le gingembre et l'emballage matériel, ajouter de l'eau n'a pas escalope, le feu de mousse écrémé à ébullition, ajouter la sauce soja, le ragoût de vin blanc ensemble pendant 2 heures avec des baguettes peut facilement percer la viande à savoir vous pouvez, avec l'assaisonnement salant.
- 7 très parfumée!