« Suansun décapé maison un petit pot. De temps en temps pour prendre plus de la lutte pour la cuisson ou de la soupe. Un jour soudain envie de manger du poisson mariné, ne peut pas oser acheter en dehors des légumes marinés à manger, pensez-vous que petit autel Suansun. Avec, à un poisson Suansun est pas mal encore. Mais la pitié est pas d'oignons verts à la maison, donc il n'y a pas saupoudrez finale de l'oignon vert haché, les oignons verts ont même l'encens. " ingrédients
- La carpe herbivore 300g
- Suansun bol
- ail deux
- gingembre trois
- poivre Dans un petit
- piment séché Dans un petit
accessoires
- sel 1/2 c
- huile 2 cuillères à soupe
- sauce de soja Une cuillère à café
- Le vin de riz Quelques gouttes
- maïzena Une cuillère à café
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 préparer tous les ingrédients.
- 2 carpe herbivore propre et couteau en diagonale des os de poisson.
- 3 morceaux de poisson à nouveau couteau oblique du livre.
- 4 filets de récipient de décharge, la quantité de sel ajouté, la sauce de soja, l'huile d'arachide, l'amidon de maïs, le gingembre.
- 5 et bien mélanger marinée pendant dix minutes.
- 6 épices prêt (poivre, piment, ail), coupe Suansun.
- 7 wok d'huile, faire revenir les épices dans.
- 8 puis agiter pendant une demi-minute dans le Suansun.
- Dans neuf morceau original de poissons des os ensemble, puis ajouté deux bols d'eau à ébullition et cuire pendant environ une demi-minute après que l'eau est de laisser cuire le goût Suansun.
- Les filets salés 10 puis on ajoute, en vrac avec des baguettes en secouant, l'assaisonnement cuit.
Conseils
1. Couper le feu immédiatement après la cuisson du poisson, cuit pas savoureux. 2. Suansun et le poisson sont salés, donc attention à un avant-goût de l'assaisonnement final.