- coude montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- piment séché montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 transformation du porc propre dans la cocotte-minute ajouter de l'eau sur le porc.
- 2 Ajouter l'oignon, le gingembre, le sucre, le vin, la pression plafonnée de sel pendant une demi-heure.
- 3 pot de sucre un petit feu.
- 4 couleurs à l'huile de friture.
- 5 Placez la couleur de porc.
- 6 plus Ragoût de porc Tonga poivre et l'anis étoilé.
- 7 plus séchées chili et la sauce de soja.
- 8 sauce au feu, garder la sauce versée sur le dessus du coude.
- 9 plaque panoramique.