saveur ancienne de porc

Ingrédients
  • coude montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • piment séché montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 transformation du porc propre dans la cocotte-minute ajouter de l'eau sur le porc.
  • 2 Ajouter l'oignon, le gingembre, le sucre, le vin, la pression plafonnée de sel pendant une demi-heure.
  • 3 pot de sucre un petit feu.
  • 4 couleurs à l'huile de friture.
  • 5 Placez la couleur de porc.
  • 6 plus Ragoût de porc Tonga poivre et l'anis étoilé.
  • 7 plus séchées chili et la sauce de soja.
  • 8 sauce au feu, garder la sauce versée sur le dessus du coude.
  • 9 plaque panoramique.
Makeover - Tai Ping Yan adroite visage
Précédent
# # Qing dîner réunion cuisson coeur
Prochain
chips épicé crêpière
côtes de porc aigre-doux
champignon de laitue
Oeufs brouillés aux champignons frais
soupe brûlante de Niébé
soie de pomme de terre épicée
Un plat très simple ---- ufs brouillés d'ail
poissons Suansun
Un millier de sauce au poivre
poulet poché
Jiuniang petites nervures
tendons tendon de boeuf Compote