« cours d'été, manger des nouilles ah, donc par conséquent ne pas dire, faire et manger comme! » ingrédients
- varech montant droit
- surface de l'eau 500g
accessoires
- sauce de soja montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- huile Chili montant droit
- ail 3
- échalote deux
- sel montant droit
- poulet montant droit
- huile de cuisson montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- Sucré et salé goût
- Mix artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 eau algues Paoshang deux heures à l'avance, comme l'eau du robinet à la température ambiante.
- 2 l'eau prête.
- 3 brûlant moitié casserole d'eau, en la quantité de nouilles bouillies avec des baguettes poussée, fait bouillir pendant deux minutes.
- 4 surface cuite Décolleté, avec un chiffon propre grille d'eau ou de la grille égouttoir, puis avec de l'huile de cuisson garnie.
- 5 nouilles huile mélangée à part est versé stud clair, il est donc laisser refroidir naturellement.
- 6 surface de temps sec pour préparer la sauce, l'ail en purée l'ail à peau bonne.
- 7 hachis échalotte.
- 8 kelp imbibée lavé, déchiqueté, je l'ai acheté des spaghettis, de sorte que la coupe de kelp est relativement faible.
- 9 une quantité appropriée de l'ail haché a été ajouté en une gousse d'eau bouillie refroidie.
- 10 tout est prêt, laissez surface fraîche et d'algues dans un grand facilement, l'huile de piment transféré, le vinaigre, la sauce soja, l'eau, l'ail, l'oignon, le sucre, le poulet, le sel, les nouilles.
- 11 nouilles mariné, le transfert à une plaque.