- Citrouille pâte: montant droit
- levure 4G
- farine 320G
- jus de citrouille 200G
- pâte de chocolat: montant droit
- eau 60G
- poudre de cacao 6G
- levure 1G
- farine 100G
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 citrouille cuit à la vapeur.
- 2 déroulés, dans le lait de soja, l'eau est ajoutée au niveau d'eau le plus bas. Appuyez sur le jus de bouton.
- 3 et citrouille pâte deux fois plus grand.
- 4 chocolat pâte deux fois plus grand.
- 5 pâte citrouille, la forme 50G dans un triangle, puis rouler dans la surface de morceaux de chocolat, avec des ciseaux, coupé en une taille appropriée, l'extérieur de l'emballage du triangle.
- 6 fermenté pendant 10 minutes, le pot au feu de l'eau froide pendant 20 minutes.