«J'utilise l'ovale, et remplacé par le même uf, ajouter l'oignon vert haché finement propagation juste un peu plus délicieux. » ingrédients
accessoires
- sel La plupart cuillère
- Le vinaigre blanc Un peu
- autres goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 deux ufs d'oie
- 2 oeuf cassé en
- 3 oignons verts, hachés
- 4 oignons verts, incorporer l'uf ajoutés
- 5 sel, ajouter un peu de vinaigre blanc
- 6 Stir
- 7 pot dans le carter d'huile, verser le mélange d'oeufs
- Après 8 frire jusqu'à ce que la tête vers le bas en forme de fond d'or, à cuire des deux côtés
- 9 payer plus d'oignons verts hachés était délicieux oh.
Conseils
Riga oeuf un peu de vinaigre blanc, vous pouvez faire des oeufs plus moelleux