« laitue ont flairé doux, se sentir bien manger, tout comme le champignon frit avec un peu aigre - ils pensent devraient être laitue épicée était délicieux, donc nous avons fait ce goût chaud et aigre tâtons le - aussi délicieux ". ingrédients
- laitue racine
- fongus montant droit
- ail montant droit
- poivrons petit piment montant droit
accessoires
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- sauce de soja montant droit
- MSG montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Peel et le segment de laitue de coupe.
- 2 laitue déchiquetée.
- Après trois bulles de champignon également coupé en petits morceaux avec une laitue de veille de décharge.
- 4 l'ail haché et capsicum petit rechange.
- 5 Faire bouillir mis un peu d'eau huile et le sel, l'eau bouillie laitue et les champignons.
- 6 Cheuk bon champignon et de l'eau de drainage de la laitue, l'eau froide encore.
- 7 Prenez un disque dans le sel, le glutamate monosodique, le sucre, la sauce de soja, le vinaigre de mélange uniformément.
- pot d'huile de piment 8 mis dans le pot et faire revenir les petits piments.
- 9 en ajoutant de l'ail remuer le parfum.
- Vidange de l'eau 10 est versée dans le fil de laitue et les champignons.
- Une bonne sauce tune avant d'ajouter 11.
- 12 peut assaisonnement poêle à frire remuer.
Conseils
1. La laitue a été bouilli cuit, et le retour au temps poêlé doit être rapide. 2. L'utilisation d'épices à l'avance sont placés ensemble une bonne musique, je veux juste être le pot de laitue dans un temps plus court. 3. Ne pas comme, ne mettez pas de vinaigre, mettre de la couleur de la laitue de vinaigre est pas très vert, mais j'aime manger sur la libération.