crêpes cuisson

Ingrédients
  • farine 150g (juste ne se soucient pas)
  • eau 200g
accessoires
  • levure 2 g
  • soude 2 g
  • sel quantité appropriée (ou sucre)
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 'eau a été ajouté le sel de la farine et remuez de soude
  • 2 Jiaocheng Cette poudre à pâte a été ajouté à la pâte pour continuer à mélanger (il peut être placé une demi-période d'une heure. Panoramique ou directement Friture sur)
  • 3 huile de brosse dans les ustensiles antiadhésifs. Verser la pâte. Faire frire jusqu'à dorer des deux côtés sur elle
  • 4 plaque casserole. A commencé à manger.

Conseils

Pas de difficulté. Incorporer la pâte doit être épaisse comme même être légèrement brossé. La poudre à pâte doit être ajoutée à la pâte déjà en remuant. Les gâteaux doivent être frire à feu doux lentement. Pas trop inquiet
Gâteau d'ufs
Précédent
gâteau kimchi
Prochain
riz multicolore
pain Motif (groupe de riz)
ufs, crêpes
Claypot casserole saucisse
Boeuf sauté Udon
Au printemps --- miel yaourt à la fraise
yaourt maison
Laitue champignon frit
Simple cuisine maison --- laitue Saute sec
---- sang igname et dates rouge sang soupe de maïs
Mian
nouilles