Ingrédients
- farine 150g (juste ne se soucient pas)
- eau 200g
accessoires
- levure 2 g
- soude 2 g
- sel quantité appropriée (ou sucre)
- autres goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Après 1 'eau a été ajouté le sel de la farine et remuez de soude
- 2 Jiaocheng Cette poudre à pâte a été ajouté à la pâte pour continuer à mélanger (il peut être placé une demi-période d'une heure. Panoramique ou directement Friture sur)
- 3 huile de brosse dans les ustensiles antiadhésifs. Verser la pâte. Faire frire jusqu'à dorer des deux côtés sur elle
- 4 plaque casserole. A commencé à manger.
Conseils
Pas de difficulté. Incorporer la pâte doit être épaisse comme même être légèrement brossé. La poudre à pâte doit être ajoutée à la pâte déjà en remuant. Les gâteaux doivent être frire à feu doux lentement. Pas trop inquiet