1. oignon concombre déchiqueté trempé dans de l'eau pur veille
couteau Yuba 2. Après le changement de chargement seul, et peut servir plus tard le porc frit ensemble
3. viande déchiqueté, poivre, sel 1 g 1 g 1 g de poudre de blanc d'oeuf, un collage uniforme de préhension brut
4. refroidisseur d'huile de wok, un feuillet de porc d'huile Wensan Cheng lâche, verser la vidange d'huile
Le pot de base restante, la sauce faire revenir, à l'exception d'un amidon de maïs extérieur (ajouter de l'eau à mélanger deux cuillères) sont tous sous épices go, bon glissement dans le porc, ajouter de l'eau sur le porc, remuer légèrement ajouté à mélanger de l'amidon brut épaissir
6. juste imbibés fuite oignon au transfert d'eau à une plaque creux de la vague, le porc BRUINE une cuillerée le carter d'huile monté sur l'oignon et vous avez terminé!