fil de Beijing Sauce

porc deux yuba 34 grammes de nourriture avec un concombre grammes grammes de nourriture une sauce au vin quantité d'huile alimentaire oignon cuillère sauce de soja cuillères à soupe de fécule de maïs 21 cuillère à café de poulet Banchi 1 gramme de sel 1 cuillère à café de poivre 1 g de blanc d'oeuf d'un
  • 1. oignon concombre déchiqueté trempé dans de l'eau pur veille

  • couteau Yuba 2. Après le changement de chargement seul, et peut servir plus tard le porc frit ensemble

  • 3. viande déchiqueté, poivre, sel 1 g 1 g 1 g de poudre de blanc d'oeuf, un collage uniforme de préhension brut

  • 4. refroidisseur d'huile de wok, un feuillet de porc d'huile Wensan Cheng lâche, verser la vidange d'huile

  • Le pot de base restante, la sauce faire revenir, à l'exception d'un amidon de maïs extérieur (ajouter de l'eau à mélanger deux cuillères) sont tous sous épices go, bon glissement dans le porc, ajouter de l'eau sur le porc, remuer légèrement ajouté à mélanger de l'amidon brut épaissir

  • 6. juste imbibés fuite oignon au transfert d'eau à une plaque creux de la vague, le porc BRUINE une cuillerée le carter d'huile monté sur l'oignon et vous avez terminé!

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