1. Laver le riz gluant trempé pendant la nuit (au moins cinq heures)
2. gaze magasin vapeur, riz trempé posé sur le plateau, une pluralité de petits trous laissés avec des baguettes, SAIC pratique.
3. Laver les champignons, trempés, en laissant les champignons de bulle de l'eau, haché. les carottes coupées en dés, des saucisses coupées en dés, les oignons coupés en dés.
4. Verser Sauté-oignon chauffant l'huile, ici j'ai ajouté de porc coupé en dés, arôme, vous pouvez directement ajouter un peu de saindoux, cela va augmenter la saveur.
5. oignon frit sec (or), les champignons frits et a été ajouté pendant deux minutes, puis ajouter butoxy saucisses, carottes.
6. sel Ajouter, le sucre, la sauce de soja, Shi Sanxiang, petits champignons d'eau (je l'utilise ici la sauce saveur frit secret avec saveur de champignons bouillie avec de l'eau), poudre de poulet sauce aux huîtres a été ajouté à quatre-vingts pour cent d'adduction d'eau assaisonnement, la sauce, la sauce hoisin sur la main il y a des côtes peuvent ajouter.
7. Essayez le goût, la sauce juste de l'eau, doux et délicieux au goût un peu occupé.
8. cuit à la vapeur de riz gluant dans le pot, sauce ajouter. Remuer, riz, etc. Après tout sauce colis, placé à une quinzaine de minutes. Savoureux.
9. gants, prendre le remplissage de riz gluant de préhension approprié dans une boule placée sur la brûlure de la farine d'avoine, une prise de peau vers le haut la main, l'autre pouce de la main en appuyant sur le remplissage vers le bas. Parce que je n'ai pas eu la farine d'avoine brûlée, au lieu d'utiliser la peau boulette, est relativement petite, pas très bonne finition, un peu laid. Ne peut pas attendre de manger la quantité de produits peut réduire le remplissage peut être résolu (mais peu farce vraiment savoureux il ha ha)
Sur le plateau 10. La vapeur pendant 15 minutes pour compléter le