sucre candi Sydney soupe champignon blanc

« L'automne arrive, le climat est sec, donc boire beaucoup d'eau à ajouter. Comme Mme boisson sucre candi Sydney soupe de champignons blancs non seulement payer, mais aussi la désintoxication de la beauté. Je l'aime vraiment, surtout après une boisson froide dans la bouche coeur doux . Dans l'ensemble ragoût frais Sydney Tremella, Tremella et Sydney peut poumons Yin et le sucre à refroidir, et peut être déclarée graisse Tremella utilitaire à Sydney, a joué un point de puissance de l'il. Tremella Sydney Ragoût résoudre la cause de la toux Hyperactivité, le flegme ou une toux sèche, l'asthme, la congestion nasale, les éternuements et d'autres questions. Santé avec d'excellents résultats. Et plus doux, pas facile de nuire à la santé. Mais dans le froid par Yang ou de ne pas prendre aussi bien. " ingrédients
  • Sydney 1
  • champignon blanc demi
  • goji montant droit
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 bulles Tremella après le lavage, enlever les racines, peaces.
  • 3 pot dans la bonne quantité d'eau, en même temps dans le champignon blanc, faire bouillir le feu.
  • 4 coupe de pelage Sydney en petits morceaux, placé dans le pot, une heure et demie mijoter Gaixiao.
  • 5 ajouter le sucre et goji, ragoût de sucre candi dix minutes pour faire fondre.
  • 6 Yin toux poumons expectorant produits de soins de santé civils pour le faire! !

Conseils

Les femmes enceintes peuvent manger champignon blanc soupe de sucre Sydney, mais avec modération, car il est la chaleur de la nourriture, manger beaucoup de peur du ftus est pas bon, avec modération.
champignon blanc gomme Peach soupe - cuisine # bouilloire en fer est parfumée #
Précédent
os soupe châtaigne
Prochain
vieille soupe au feu Guangdong - soupe de tête Gastrodia
riz frit avec du jaune d'oeuf salé
plat de riz frit Olive
riz frit
pois riz frit champignon du maïs
pommes de terre rissolées Bacon fil
Trois couleurs de riz frit
Multicolor riz frit
Le goût de l'été: mangue sagou
riz frit
sucre candi
Flocon de neige aux graines de lin et aux canneberges