1. Préparer le matériel
2. biscuits digestifs mis dans le sac jetable pour le casser en petits morceaux, puis un rouleau à pâtisserie en nouilles minces comme des enfants plus détaillées mieux
3. Figure
4. Si le beurre liquéfié dans un liquide de morceaux lents de beurre peut être monté bol avec de l'eau alors qu'il était assis dans un bol ouvert sur la liquéfaction du beurre a été versé dans biscuit concassé en rouleau Stir
5. Stir
6. On agite le gâteau de biscuit versé dans les pièces de moule avec une cuillère écrasé biscuit tuile uniformément compacté dans le fond du moule, dans la mesure du possible épaisseur uniforme biscuits broyés
7. Le fromage à la crème ramolli à température ambiante sous agitation avec un agitateur a été ajouté à l'état de particules sans sucre après l'agitation est poursuivie ouverture lisse
8. Ensuite on a ajouté en deux oeuf avec agitation, on a ajouté une seconde agitation uniforme
9. Après l'amidon de maïs ont été ajoutés le jus de citron comme le lait, le rhum, l'extrait de vanille a été ajouté par puits avant l'addition d'agitation à la même
10. de sorte que notre pâte à gâteau sur le puits revêtu de la couche mince moule fermé bêta uniforme de la pâte à gâteau au beurre est versé dans des moules à la surface s'il y a des bulles d'air ou secouer le moule avec une cuillère pour gratter la bulle n'a pas
11. Comme pour le cuire au four bain d'eau de gâteau au fromage que nous allons à la couche d'eau de papier d'aluminium afin d'éviter faux fond dans le moule autour du paquet
12. Après le feu supérieur et inférieur 160 degrés four préchauffé pendant 5 minutes dans la casserole est versé dans une eau chaude de moule dans la casserole a commencé à prendre une cuisson heure four à une heure différente entre une heure et une heure et demie S'il vous plaît observer différentes
13. fait cuire au four?
14. Délicieux