Ingrédients
accessoires
- Le grain de maïs montant droit
- jambon 1
charge
- pansement montant droit
- sel Un peu
- poivre noir Un peu
- huile Un peu
- lait goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pot ajouter de l'eau, ajouter 1 cuillère à café de sel et un peu d'huile.
- 2 pommes de terre, lavées, épluchées, coupées en dés.
- 3 pommes de terre cuites Ding dans l'eau. Chopstick piquez facilement à travers.
- 4 démêler les pommes de terre, un couteau eau témoin sec contre-pression dans la boue. Dans un grand bol autre.
- 5 grains de maïs cuits de l'eau bouillie.
- 6 jambon coupé en dés et le maïs, les pommes de terre en purée ensemble, ajouté à la vinaigrette, sel, poivre et bien mélanger.
- 7 couvrent un petit morceau de morceaux de fromage dans le four pour cuire leur étendue préférée. Veillez à ne pas roussir oh.
Conseils
La dernière étape est omise, la saveur est délicieuse purée de pommes de terre yo! ! Il est également très bon oh ~~~ rafraîchissant goût? ! Dans l'ensemble, le sens de ce délicieux