"Les gens sont vraiment bizarres. Je ne veux généralement pas me lever quand je vais au travail. Je ne peux pas m'endormir le week-end. Je me suis levé tôt. C'est un week-end rare. Donnez à votre enfant un petit déjeuner ..." Ingrédients
- Peau Wonton Le bon montant
- Poitrine de porc Le bon montant
- Fer à cheval Le bon montant
- carotte Le bon montant
Accessoires
- échalote Le bon montant
- sel Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- Huile d'arachide Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Lorsque le ventre de porc est acheté, le patron le remue et le fer à cheval et la carotte sont hachés séparément, autant que possible.
- 2 oignons verts coupés en petits oignons verts, mélangés à la garniture, assaisonnement.
- 3 Commencez à envelopper.
- 4 Une fois l'eau bouillie, mettez le wonton dedans. Après que l'eau soit bouillie, prenez un bol d'eau froide et versez-la. Lorsque l'eau est bouillie à nouveau, vous pouvez presque démarrer le pot.
- 5 La couleur n'est pas mauvaise, le porc est très frais.