Ingrédients
- amer 100 g
- porc 200g
- champignons 50 g
- sabot de cheval 50 g
accessoires
- sel 2 cuillères
- poivre 1 tsp
- poudre de poulet 1 tsp
- sucre 1 tsp
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- amidon 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 amer lavés, coupés en sections creusement de ballonnet
- Champignons imbibées 2
- 3 champignons, les châtaignes d'eau, des côtelettes de porc haché avec la farce
- Tous les 4 excipients ajouté saisir uniforme, mariner 1 heure
- 5 remplira la gourde amère de la viande.
- 6 dans le pot, de la vapeur pendant 10 minutes jusqu'à ce que l'eau à ébullition (baguettes facilement inséré dans le centre de cuisson).
Conseils
Puis cuits à la vapeur jusqu'à ce que doré sur les faire frire des deux côtés goûtera plus riche.