gourde amère peluche

Ingrédients
  • amer 100 g
  • porc 200g
  • champignons 50 g
  • sabot de cheval 50 g
accessoires
  • sel 2 cuillères
  • poivre 1 tsp
  • poudre de poulet 1 tsp
  • sucre 1 tsp
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • amidon 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 amer lavés, coupés en sections creusement de ballonnet
  • Champignons imbibées 2
  • 3 champignons, les châtaignes d'eau, des côtelettes de porc haché avec la farce
  • Tous les 4 excipients ajouté saisir uniforme, mariner 1 heure
  • 5 remplira la gourde amère de la viande.
  • 6 dans le pot, de la vapeur pendant 10 minutes jusqu'à ce que l'eau à ébullition (baguettes facilement inséré dans le centre de cuisson).

Conseils

Puis cuits à la vapeur jusqu'à ce que doré sur les faire frire des deux côtés goûtera plus riche.
steak frit à la poêle
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