Les champignons et les pigeons cuits à la vapeur de moutarde

« très bien avec des plats de riz, de la soupe ne reste pas, cuit à la vapeur d'économiser plus la nutrition est pas perdu. » ingrédients
  • pigeon 1
  • moutarde Un peu
  • champignons montant droit
accessoires
  • gingembre Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • Le vin de riz Un peu
  • maïzena Un peu
  • oignon vert Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation 1 Ingrédients: Early bonne tremper les champignons séchés, gingembre, pigeon de lavage coup de tête.
  • 2 trempé coupe de champignons, le gingembre râpé, pigeons bloc de côtelette, point de moutarde préparée.
  • 3 côtelette bons assaisonnements pigeons, les épices sont: la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le vin de riz, le gingembre, les champignons, la farine, bien mélanger marinée pendant 20 minutes après les bons pigeons marinées mis les petits plats dans la boutique, mettre la moutarde au sommet
  • 4 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 18 minutes aujourd'hui, ce petit vieux pigeon, cuit à la vapeur plus de quelques minutes
  • 5 fois pour ouvrir le couvercle retiré, encens oh.
  • 6 terminé. Vous pouvez parsemer d'oignons verts hachés et servir goût.
gourde amère peluche
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Porc frit cresson
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